| | | OFFLINE | | Post: 1.396 | Registrato il: 16/01/2010 | Utente Gold | Amministratore | |
|
04/03/2011 21:05 | |
Tortino
70 g di cacao amaro in polvere (Van Houten)
2 cucchiai di dolcificante
1 tuorlo d'uovo
2 uova intere
10 g (da 2 a 3 cucchiai) di crusca d'avena
130 g di formaggio allo 0% di grassi o ricotta
Preriscaldate il forno a 180°
Sbattete fortemente le 2 uova intere, il tuorlo d'uovo, il dolcificante, il cacao e la crusca d'avena. Incorporate il formaggio magro. Riempite gli stampi in silicone con l'impasto ottenuto e infornate a 180 gradi per 10 minuti. Lasciate riposare 7 minuti prima di togliere dagli stampi. |
|
|
|
| | | OFFLINE | | | Post: 1 | Registrato il: 09/06/2011 | Utente Junior | |
|
09/06/2011 21:53 | |
scusate la domanda, sono nuova e sto leggendo le ricette dukan, e mi sembrano stupende, ma sono fattibili? nel senso, io sono nel regime di crociera e vorrei provare questa ricettina ma ho paura di sgarrare... |
|
| | | OFFLINE | | Post: 1.396 | Registrato il: 16/01/2010 | Utente Gold | Amministratore | |
|
10/06/2011 13:33 | |
ayram18, 09/06/2011 21.53:
scusate la domanda, sono nuova e sto leggendo le ricette dukan, e mi sembrano stupende, ma sono fattibili? nel senso, io sono nel regime di crociera e vorrei provare questa ricettina ma ho paura di sgarrare...
ciao inanzitutto benvenuto, non preocuparti li ho mangiati anch'io nella fase di crociera ciao |
|
| | | OFFLINE | | | Post: 1 | Registrato il: 08/06/2011 | Utente Junior | |
|
14/06/2011 15:12 | |
CIAO RAGAZZE...MA VOLEVO SAPERE LA POLVERE DI CIOCCOLATO E' CONTEMPLATA??? NEL LIBRO SI PARLA DI FONDENTE E MAGRO...
IO LI HO FATTI CON UN CUCCHIAINO DI POLVERE CACAO AMARO...E AL MATTINO SONO DIVINI...SONO ANCHE SENZA UOVA CHE ORMAI MI USCIVANO DALLE ORECCHIE. |
|
| | | OFFLINE | | Post: 1.396 | Registrato il: 16/01/2010 | Utente Gold | Amministratore | |
|
14/06/2011 19:11 | |
SPIVIC, 14/06/2011 15.12:
CIAO RAGAZZE...MA VOLEVO SAPERE LA POLVERE DI CIOCCOLATO E' CONTEMPLATA??? NEL LIBRO SI PARLA DI FONDENTE E MAGRO...
IO LI HO FATTI CON UN CUCCHIAINO DI POLVERE CACAO AMARO...E AL MATTINO SONO DIVINI...SONO ANCHE SENZA UOVA CHE ORMAI MI USCIVANO DALLE ORECCHIE.
ciao, non si può usare il cacao normale, devi usare cacao magro |
|
| | | OFFLINE | | | Post: 5 | Registrato il: 18/07/2011 | Utente Junior | |
|
18/07/2011 15:59 | |
Re: Re: MUFFIN CIOCCOLATO annucella, 14/06/2011 19.11:
ciao, non si può usare il cacao normale, devi usare cacao magro
Scusate la mia ignoranza in materia, ma il cacao magro è il cacao amaro... o qualcosa di diverso?
ps: iscritta oggi su questo forum, che è veramente splendido!!!! complimenti a tutti coloro che lo rendono così interessante e prezioso!
|
|
| | | OFFLINE | | | Post: 5 | Registrato il: 18/07/2011 | Utente Junior | |
|
18/07/2011 15:59 | |
Re: Re: MUFFIN CIOCCOLATO scusate, post doppio
[Modificato da kiottanta 18/07/2011 16:00] |
|
| | | OFFLINE | | Post: 1.396 | Registrato il: 16/01/2010 | Utente Gold | Amministratore | |
|
18/07/2011 19:35 | |
Re: Re: Re: MUFFIN CIOCCOLATO kiottanta, 18/07/2011 15.59:
Scusate la mia ignoranza in materia, ma il cacao magro è il cacao amaro... o qualcosa di diverso?
ps: iscritta oggi su questo forum, che è veramente splendido!!!! complimenti a tutti coloro che lo rendono così interessante e prezioso!
ciao inanzitutto benvenuta e grazie dei complimenti x il forum, allora la diferenza del cacao magro e cacao amaro. il cacao amaro ha dei grassi se ben mi ricordi mi sembra il 20 -21 per cento dei grassi, il cacao magro non ha nessun grasso. però ti dico che e anche un pò difficile trovarlo, una mia amica l'ha trovato in un negozio dove vendono caramelle. poi fammi sapere ciao |
|
|
|