È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Image and video hosting by TinyPic

 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

BAVARESE AL LATTE DI MANDORLA ARANCIE ROSSE IN GELATINA E CROCCANTE

Ultimo Aggiornamento: 16/06/2011 18:55
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 1.396
Registrato il: 16/01/2010
Utente Gold
Amministratore
16/06/2011 18:55

Caffetteria Procolo Buono
....
bollire :
latte di mandorla 250 gr
montare poco :
zucchero semolato 60 gr
tuorli 60 gr
cuocere a 85 c

aggiungere :
colla di pesce 20 gr ammollita prec.. in acqua fredda strizzata e poi sciolta con un po di panna
aggiungere :
panna semimontata 600 gr
aggiungere ( facoltativo ):
aroma in pasta di mandorla 3 gr
ARANCIE IN GELATINA
bollire e ridurre :
succo d'arancio rosso 500 gr
zucchero semolato 130 gr
colla di pesce 15 gr ammolita prec.. in acqua fredda e poi versata nel succo ridotto ancora caldo
segmenti di arancie qb.
RIFINITURA E PRESENTAZIONE
sformate la bavarese tolta dal congelatore o abbattitore un 'ora prima di servire ,al momento di servire sformate la gelatina di arancie rosse al centro del piatto , poggiate sopra la bavarese al latte di mandorla , accompagnate con due salse , rifinite con arancia essiccata con il croccante di mandorla ed un ago di cioccolato .


Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 22:48. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com