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taralli sugna e pepe ( napoletani )

Ultimo Aggiornamento: 25/05/2011 16:39
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Registrato il: 19/01/2010
Utente Junior
05/05/2010 15:32

salve a tutti, nell'attesa della partita di stasera tra napoli- livorno, ho pensato di fare questi taralli "'nzogna e pepe" e stuzzzicarli accompagnati da una bella birra fredda!!!

questi sono gli ingrdienti:
ingredienti per il lievitino
25 gr di lievito di birra
100 ml. di acqua
100 gr di farina

ingredienti per l'impasto
500 gr di farina 15 gr di sale
5 gr di pepe
250 gr di sugna
120 gr di mandorle tritate grossolanamente
acqua qb.
[IMG]http://s5.tinypic.com/95ziqc_th.jpg[/IMG] [IMG]http://s5.tinypic.com/2lu6frm_th.jpg[/IMG] [IMG]http://s5.tinypic.com/2rh6zi1_th.jpg[/IMG]
fare il lievitino e lasciare lievitare,nel frattempo sminuzzare le mandorle
[IMG]http://s5.tinypic.com/21kwehw_th.jpg[/IMG] [IMG]http://s5.tinypic.com/zlylap_th.jpg[/IMG] [IMG]http://s5.tinypic.com/2z73677_th.jpg[/IMG]
ora fare l'impasto con tutti gli ingrdienti e lasciare lievitare
[IMG]http://s5.tinypic.com/28j8ad3_th.jpg[/IMG] [IMG]http://s5.tinypic.com/npjotl_th.jpg[/IMG] [IMG]http://s5.tinypic.com/2aadlzn_th.jpg[/IMG]
dopo la lievitazione ho diviso l'impasto in 50 gr l'uno ho steso dei cilindri di 35 cm piegati in due e attorcigliare
[IMG]http://s5.tinypic.com/w0rx3t_th.jpg[/IMG] [IMG]http://s5.tinypic.com/10qa32g_th.jpg[/IMG] [IMG]http://s5.tinypic.com/14y510p_th.jpg[/IMG]
chiudere a forma di ciambella mettere sulla teglia e lascire rilievitare e infornare a 180 fino a doratura
[IMG]http://i44.tinypic.com/nejcwn.jpg[/IMG]
eccoli sono un classico della cultura partenopea "e mo mangiatev o tarall nzogna e pepe"
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Post: 1.396
Registrato il: 16/01/2010
Utente Gold
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05/05/2010 17:43

eccoli quelli che piaciono a me e taralliiiiiiiiiiiiii bravaaaaaaaaaaaa sono molto belli [SM=g2107871]
05/05/2010 18:55

che buoni [SM=g2142361]
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Post: 350
Registrato il: 17/01/2010
Utente Gold
25/05/2011 16:39

si si siiiiiiiiiiiiii buoni i taralliiiiiiiiiiiiiii [SM=g2107877]
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