| | | OFFLINE | | Post: 1.396 | Registrato il: 16/01/2010 | Utente Gold | Amministratore | |
|
26/02/2010 14:22 | |
100gr.di cioccolato fondente, 200gr.di zucchero, 100gr.di acqua,30gr.di burro morbito.
Fare lo zucchero a velo, inserire nel boccale il cioccolato a pezzi e tritare 20sec. vel. 7. Unire burro, acqua e zucchero 6min.70°c vel.4 |
|
|
|
| | | OFFLINE | | | Post: 9 | Registrato il: 15/01/2011 | Utente Junior | |
|
31/01/2011 20:45 | |
scusa Anna ma questa glassa rimane morbida o indurisce sul pds??? |
|
| | | OFFLINE | | Post: 1.396 | Registrato il: 16/01/2010 | Utente Gold | Amministratore | |
|
31/01/2011 20:53 | |
veramente non lo so, xkè a dire la verità ho i libri con tante ricette bimby e ho inserito la ricetta ma non sono ancora riuscito a farlo x tempo, perciò non so se rimane morbita o indurise magari la fai e poi mi fai sapere |
|
| | | OFFLINE | | | Post: 9 | Registrato il: 15/01/2011 | Utente Junior | |
|
31/01/2011 21:03 | |
ok,allora appena sperimento ,te lo faccio sapere e vedere |
|
| | | OFFLINE | | Post: 1.396 | Registrato il: 16/01/2010 | Utente Gold | Amministratore | |
|
31/01/2011 21:08 | |
ok grazie, ma se dovrei provare tutte le ricette che sono sul libro mi occorerebbero un paio di mesi solo in cucina hahahahaaaaaaaaaaaaa |
|
|
|