ANTIPASTO ALL'ITALIANA IN GELATINA

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
tizya74
00mercoledì 23 febbraio 2011 17:06

di facile realizzazione e di gusto sfizioso...
ecco quello che ci occorre:
affettati di salumi (io ho usato prosciutto, provolone e salame)
giardiniera sott'aceto
gelatina ( io ho usato quella in fogli )

Disporre in una pirofila uno strato di prosciutto, poi uno di provolone e un altro di salame, fare poi uno strato di giardiniera tagliuzzata e continuare così a strati fino ad esaurire gli ingred.io ho ripetuto l'operazione 3 volte...
A questo punto sciogliere la gelatina secondo le indicazioni della confezione e distribuirla sui salumi. Far rassodare in frigo e tagliare a fette per servire. [SM=g2142367]
annucella
00mercoledì 23 febbraio 2011 18:39
buonoooooooooo brava [SM=g7430]
rosa64.
00mercoledì 23 febbraio 2011 20:27
bravissima [SM=g2107873]
rosy_12
00venerdì 25 febbraio 2011 17:06
buonooooooooooooo [SM=g2107877] [SM=g2107871] [SM=g2107871]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 09:46.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com