Image and video hosting by TinyPic

 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

ANTIPASTO ALL'ITALIANA IN GELATINA

Ultimo Aggiornamento: 25/02/2011 17:06
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 47
Registrato il: 07/01/2011
Utente Junior
23/02/2011 17:06


di facile realizzazione e di gusto sfizioso...
ecco quello che ci occorre:
affettati di salumi (io ho usato prosciutto, provolone e salame)
giardiniera sott'aceto
gelatina ( io ho usato quella in fogli )

Disporre in una pirofila uno strato di prosciutto, poi uno di provolone e un altro di salame, fare poi uno strato di giardiniera tagliuzzata e continuare così a strati fino ad esaurire gli ingred.io ho ripetuto l'operazione 3 volte...
A questo punto sciogliere la gelatina secondo le indicazioni della confezione e distribuirla sui salumi. Far rassodare in frigo e tagliare a fette per servire. [SM=g2142367]
OFFLINE
Post: 1.396
Registrato il: 16/01/2010
Utente Gold
Amministratore
23/02/2011 18:39

buonoooooooooo brava [SM=g7430]
OFFLINE
Post: 433
Registrato il: 18/01/2010
Utente Senior
23/02/2011 20:27

bravissima [SM=g2107873]
OFFLINE
Post: 350
Registrato il: 17/01/2010
Utente Gold
25/02/2011 17:06

buonooooooooooooo [SM=g2107877] [SM=g2107871] [SM=g2107871]
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 05:25. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com