Cotto e Mangiato

scorzette d'arancia candite e ricoperti di cioccolata

  • Messaggi
  • OFFLINE
    fakeli
    Post: 257
    Registrato il: 19/01/2010
    Utente Junior
    00 20/01/2010 16:15
    per prima cosa scegliere arance con buccia abbastanza spessa, sbucciarla in 4 parti e metterle in acqua fredda per una notte intera,
    ora tagliarle a listarelle, scolarle,sciacquarle e ricoprire nuovamente con acqua fredda e portare ad ebollizione e farle bollire per 3/5minuti (dipende un pò dallo spessore delle buccie devono cmq essere durine)
    lasciarle raffreddare nel loro liquido, scolarle e pesarle, aggiungere tanta acqua quanto il peso delle buccie, riportare ad ebillizione e lasciarle ammorbidire leggermente poi aggiungere
    tanto zucchero come il peso delle buccie,continuare la cottura lentamente fino a quando non si sarà ristretto il tutto lasciando appena 2 cm di liquido senza farlo caramellare, scolarle adagiarle su carta e farle asciugare bene per qualche giorno a questo punto sciogliere del cioccolato fondente e immergerle dentro ecco pronti i vosti cioccoattini alle scorzette
    eccole
    [IMG]http://i47.tinypic.com/1zdxtv.jpg[/IMG]
    strabuonissime slurpose [SM=g2106369] [SM=g2107873] [SM=g2107871]
  • OFFLINE
    rosy_12
    Post: 350
    Registrato il: 17/01/2010
    Utente Gold
    00 20/01/2010 18:27
    [SM=g2106450] [SM=g2106442] buonissimi sento ricordo bene il sapore bravaaaaa
  • OFFLINE
    annucella
    Post: 1.396
    Registrato il: 16/01/2010
    Utente Gold
    Amministratore
    00 20/01/2010 20:40
    [SM=g2106450] [SM=g2106450] [SM=g2106450] bravissimaaaaa sono molto belli questi canditi brava un [SM=g2107873] [SM=g2107873] [SM=g2107873]