00 20/01/2010 16:15
per prima cosa scegliere arance con buccia abbastanza spessa, sbucciarla in 4 parti e metterle in acqua fredda per una notte intera,
ora tagliarle a listarelle, scolarle,sciacquarle e ricoprire nuovamente con acqua fredda e portare ad ebollizione e farle bollire per 3/5minuti (dipende un pò dallo spessore delle buccie devono cmq essere durine)
lasciarle raffreddare nel loro liquido, scolarle e pesarle, aggiungere tanta acqua quanto il peso delle buccie, riportare ad ebillizione e lasciarle ammorbidire leggermente poi aggiungere
tanto zucchero come il peso delle buccie,continuare la cottura lentamente fino a quando non si sarà ristretto il tutto lasciando appena 2 cm di liquido senza farlo caramellare, scolarle adagiarle su carta e farle asciugare bene per qualche giorno a questo punto sciogliere del cioccolato fondente e immergerle dentro ecco pronti i vosti cioccoattini alle scorzette
eccole
[IMG]http://i47.tinypic.com/1zdxtv.jpg[/IMG]
strabuonissime slurpose [SM=g2106369] [SM=g2107873] [SM=g2107871]