00 22/01/2010 12:25
buonasera a tutti, oggi ho preparato la torta verde
ho messo sul piano di lavoro circa 300gr. di farina, 2 cucchiai olio evo, un pz.di sale, acqua quanto basta x ottenere un impasto morbito
[IMG]http://i50.tinypic.com/t71kcp.jpg[/IMG] [IMG]http://i45.tinypic.com/24297qa.jpg[/IMG] [IMG]http://i49.tinypic.com/c6hdg.jpg[/IMG]
facciamo riposare l'impasto, nel frattempo ho preso 3 mazzetti di bietole li ho puliti lavati e fatto bollire in una pentola ho nel frattempo in una padella ho messo olio, cipolla a pezzettini e le bietole li ho fatto saltare in padella x 5 min. aggiustate di sale e pepe ho messo 800ml.di latte,sale, e 4 pugni di riso e fatto cuocere x
30min. mettiamo il riso in una scodella lasciamo intiepidire poi aggiungiamo le bietole io li ho macinato un pò,2 uova, abbondante parmiggiano e mescoliamo tutto assagiate di sale e pepe
[IMG]http://i50.tinypic.com/2s6sxsi.jpg[/IMG] [IMG]http://i50.tinypic.com/2uh7mtc.jpg[/IMG] [IMG]http://i47.tinypic.com/1zggnz5.jpg[/IMG]
[IMG]http://i46.tinypic.com/sd04yp.jpg[/IMG] [IMG]http://i50.tinypic.com/303gxeo.jpg[/IMG] [IMG]http://i49.tinypic.com/n1ur1k.jpg[/IMG]
ho preso una parte dell'impasto ho steso una sfoglia sottile e messo in una teglia poi ho messo il ripieno
[IMG]http://i47.tinypic.com/ery3c3.jpg[/IMG] [IMG]http://i47.tinypic.com/11v0jlc.jpg[/IMG] [IMG]http://i49.tinypic.com/wsverq.jpg[/IMG]
l'ho coperta con l'altra sfoglia, ho chiuso bene i bordi e l'ho spennellata con l'olio evo e infornata a 180 x 40 min. non dimenticate di bucarla con una forchetta eccola dopo cotto un pò più da vicino
[IMG]http://i50.tinypic.com/sb0x6o.jpg[/IMG]
potete sostituire le bietole con altre verdure, zucchini, carciofi, spinaci sempre lo stesso procedimento spero che vi piace