00 09/02/2010 16:53
[IMG]http://i50.tinypic.com/2rwkug1.jpg[/IMG]
ingredienti:
200gr. di biscotti savoiardi
200gr. di cioccolata fondente
40gr di cacao amaro perugina
40gr. di cocco
1 bicchierino di sambuca
procedimento
spezzettare i biscotti e frullare
nel frattempo sciogliere il cioccolato a bagnomaria
[IMG]http://i50.tinypic.com/wtdemx.jpg[/IMG] [IMG]http://i46.tinypic.com/29o4lj4.jpg[/IMG]
unire il cioccolato ai biscotti e il liquore lavorare tutto
[IMG]http://i48.tinypic.com/122n9cx.jpg[/IMG] [IMG]http://i46.tinypic.com/2qcgvib.jpg[/IMG]
formare delle palline e passatele nel cioccolato amaro
e le altre nel cocco
mettere nel frigo almeno 1 ora prima di servire
ed ecco i tartufini pronti
[IMG]http://i48.tinypic.com/w7demd.jpg[/IMG]
[SM=g2115922]



[Modificato da rosa64. 09/02/2010 16:55]