È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Cotto e Mangiato

migliaccio dolce di carnevale a due gusti

  • Messaggi
  • OFFLINE
    rosa64.
    Post: 433
    Registrato il: 18/01/2010
    Utente Senior
    00 17/02/2010 15:42
    Ingredienti
    5 UOVA,250gr di semola
    400gr. Di zucchero
    75gr di cacao in polvere zuccherato
    1 litro di latte mezzo litro di acqua
    [IMG]http://i47.tinypic.com/xg9lkh.jpg[/IMG] [IMG]http://i45.tinypic.com/icr11k.jpg[/IMG]
    PROCEDIMENTO:
    UNIRE LA SEMOLA CON LO ZUCCHERO VERSARE IN UNA PENTOLA
    il latte unire mezzo LITRO DI ACQUA
    [IMG]http://i47.tinypic.com/xc400.jpg[/IMG] [IMG]http://i50.tinypic.com/2yv43e9.jpg[/IMG]
    PORTARE IL LIQUIDO A BOLLIZIONE,VERSARE PIANO PIANO la semola
    FARE CUOCERE IL COMPOSTO E SPEGNERE QUANDO SARA' DENSO.
    FARE RAFFREDDARE E DIVIDERE IL COMPOSTO in due parti
    VERSARE IN UNA CIOTOLA TUTTA LA CIOCCOLATA
    NELL'ALTRA VERSARE UN PO' DI LIQUORE
    [IMG]http://i49.tinypic.com/wlaj6f.jpg[/IMG] [IMG]http://i47.tinypic.com/300dsmc.jpg[/IMG]
    ADESSO CHE ABBIAMO I DUE COMPOSTI UNIAMO LE 5 uova
    CHE ABBIAMO SBATTUTO PRECEDENTEMENTE DIVIDIAMO ANCHE LE UOVA
    LAVORARE BENE IL COMPOSTO SENZA FORMARE GRUMI
    [IMG]http://i47.tinypic.com/2d8s1ms.jpg[/IMG] [IMG]http://i47.tinypic.com/k9umn7.jpg[/IMG]
    PRENDERE UNA TEGLIA RETTANGOLARE MIS. 30X20
    UNGERE E SPOLVERARE CON FARINA PRIMA VERSARE LA PARTE BIANCA
    E SISTEMARLA CON UN CUCCHIAIO
    DOPO VERSATE LALTRA PARTE DI CIOCCOLATA SISTEMATE ANCHE QUESTA
    [IMG]http://i46.tinypic.com/2sadwxx.jpg[/IMG] [IMG]http://i45.tinypic.com/2u9it0w.jpg[/IMG]
    AGGIUNGERE DEI FIOCCHETTI DI BURRO PRIMA DI METTERE NEL FORNO
    COTTURA A 180 °X 30 MINUTI
    ECCO IL MIO DOLCE E' SERVITO
    SPOLVERIZZARE CON ZUCCHERO
    [Modificato da rosa64. 17/02/2010 15:44]
  • OFFLINE
    annucella
    Post: 1.396
    Registrato il: 16/01/2010
    Utente Gold
    Amministratore
    00 17/02/2010 15:52
    questo si che e buonissimo bravaaaaaaaa [SM=g2107871] [SM=g2107871]
  • OFFLINE
    rosa64.
    Post: 433
    Registrato il: 18/01/2010
    Utente Senior
    00 21/02/2010 16:18
    Re:
    annucella, 17/02/2010 15.52:

    questo si che e buonissimo bravaaaaaaaa [SM=g2107871] [SM=g2107871]




    grazieeee [SM=g2107871]
  • OFFLINE
    fakeli
    Post: 257
    Registrato il: 19/01/2010
    Utente Junior
    00 21/02/2010 17:55
    che delizia brava [SM=g2107871] [SM=g2107871]
  • OFFLINE
    annucella
    Post: 1.396
    Registrato il: 16/01/2010
    Utente Gold
    Amministratore
    00 27/04/2010 17:54
    Re:
    rosa64., 17/02/2010 15.42:

    Ingredienti
    5 UOVA,250gr di semola
    400gr. Di zucchero
    75gr di cacao in polvere zuccherato
    1 litro di latte mezzo litro di acqua
    [IMG]http://i47.tinypic.com/xg9lkh.jpg[/IMG] [IMG]http://i45.tinypic.com/icr11k.jpg[/IMG]
    PROCEDIMENTO:
    UNIRE LA SEMOLA CON LO ZUCCHERO VERSARE IN UNA PENTOLA
    il latte unire mezzo LITRO DI ACQUA
    [IMG]http://i47.tinypic.com/xc400.jpg[/IMG] [IMG]http://i50.tinypic.com/2yv43e9.jpg[/IMG]
    PORTARE IL LIQUIDO A BOLLIZIONE,VERSARE PIANO PIANO la semola
    FARE CUOCERE IL COMPOSTO E SPEGNERE QUANDO SARA' DENSO.
    FARE RAFFREDDARE E DIVIDERE IL COMPOSTO in due parti
    VERSARE IN UNA CIOTOLA TUTTA LA CIOCCOLATA
    NELL'ALTRA VERSARE UN PO' DI LIQUORE
    [IMG]http://i49.tinypic.com/wlaj6f.jpg[/IMG] [IMG]http://i47.tinypic.com/300dsmc.jpg[/IMG]
    ADESSO CHE ABBIAMO I DUE COMPOSTI UNIAMO LE 5 uova
    CHE ABBIAMO SBATTUTO PRECEDENTEMENTE DIVIDIAMO ANCHE LE UOVA
    LAVORARE BENE IL COMPOSTO SENZA FORMARE GRUMI
    [IMG]http://i47.tinypic.com/2d8s1ms.jpg[/IMG] [IMG]http://i47.tinypic.com/k9umn7.jpg[/IMG]
    PRENDERE UNA TEGLIA RETTANGOLARE MIS. 30X20
    UNGERE E SPOLVERARE CON FARINA PRIMA VERSARE LA PARTE BIANCA
    E SISTEMARLA CON UN CUCCHIAIO
    DOPO VERSATE LALTRA PARTE DI CIOCCOLATA SISTEMATE ANCHE QUESTA
    [IMG]http://i46.tinypic.com/2sadwxx.jpg[/IMG] [IMG]http://i45.tinypic.com/2u9it0w.jpg[/IMG]
    AGGIUNGERE DEI FIOCCHETTI DI BURRO PRIMA DI METTERE NEL FORNO
    COTTURA A 180 °X 30 MINUTI
    ECCO IL MIO DOLCE E' SERVITO
    SPOLVERIZZARE CON ZUCCHERO



    CIAO, ECCOLO IL MIO DEVO DIRE CHE ERA TROPPO BUONO E PIACIUTO A TUTTI SOPRATUTTO A MIA FIGLIA BRAVAAAAAAAAAAAAA
    [IMG]http://i43.tinypic.com/35d21c2.jpg[/IMG]
    LA FETTA
    [IMG]http://i40.tinypic.com/jr4kgg.jpg[/IMG] [SM=g2107871]

  • OFFLINE
    rosy_12
    Post: 350
    Registrato il: 17/01/2010
    Utente Gold
    00 27/04/2010 19:53
    [SM=g2107877] bravaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa