annucella, 17/02/2010 15.52:questo si che e buonissimo bravaaaaaaaa
rosa64., 17/02/2010 15.42:Ingredienti 5 UOVA,250gr di semola 400gr. Di zucchero 75gr di cacao in polvere zuccherato 1 litro di latte mezzo litro di acqua [IMG]http://i47.tinypic.com/xg9lkh.jpg[/IMG] [IMG]http://i45.tinypic.com/icr11k.jpg[/IMG] PROCEDIMENTO: UNIRE LA SEMOLA CON LO ZUCCHERO VERSARE IN UNA PENTOLA il latte unire mezzo LITRO DI ACQUA [IMG]http://i47.tinypic.com/xc400.jpg[/IMG] [IMG]http://i50.tinypic.com/2yv43e9.jpg[/IMG] PORTARE IL LIQUIDO A BOLLIZIONE,VERSARE PIANO PIANO la semola FARE CUOCERE IL COMPOSTO E SPEGNERE QUANDO SARA' DENSO. FARE RAFFREDDARE E DIVIDERE IL COMPOSTO in due parti VERSARE IN UNA CIOTOLA TUTTA LA CIOCCOLATA NELL'ALTRA VERSARE UN PO' DI LIQUORE [IMG]http://i49.tinypic.com/wlaj6f.jpg[/IMG] [IMG]http://i47.tinypic.com/300dsmc.jpg[/IMG] ADESSO CHE ABBIAMO I DUE COMPOSTI UNIAMO LE 5 uova CHE ABBIAMO SBATTUTO PRECEDENTEMENTE DIVIDIAMO ANCHE LE UOVA LAVORARE BENE IL COMPOSTO SENZA FORMARE GRUMI [IMG]http://i47.tinypic.com/2d8s1ms.jpg[/IMG] [IMG]http://i47.tinypic.com/k9umn7.jpg[/IMG] PRENDERE UNA TEGLIA RETTANGOLARE MIS. 30X20 UNGERE E SPOLVERARE CON FARINA PRIMA VERSARE LA PARTE BIANCA E SISTEMARLA CON UN CUCCHIAIO DOPO VERSATE LALTRA PARTE DI CIOCCOLATA SISTEMATE ANCHE QUESTA [IMG]http://i46.tinypic.com/2sadwxx.jpg[/IMG] [IMG]http://i45.tinypic.com/2u9it0w.jpg[/IMG] AGGIUNGERE DEI FIOCCHETTI DI BURRO PRIMA DI METTERE NEL FORNO COTTURA A 180 °X 30 MINUTI ECCO IL MIO DOLCE E' SERVITO SPOLVERIZZARE CON ZUCCHERO