00 17/02/2010 15:42
Ingredienti
5 UOVA,250gr di semola
400gr. Di zucchero
75gr di cacao in polvere zuccherato
1 litro di latte mezzo litro di acqua
[IMG]http://i47.tinypic.com/xg9lkh.jpg[/IMG] [IMG]http://i45.tinypic.com/icr11k.jpg[/IMG]
PROCEDIMENTO:
UNIRE LA SEMOLA CON LO ZUCCHERO VERSARE IN UNA PENTOLA
il latte unire mezzo LITRO DI ACQUA
[IMG]http://i47.tinypic.com/xc400.jpg[/IMG] [IMG]http://i50.tinypic.com/2yv43e9.jpg[/IMG]
PORTARE IL LIQUIDO A BOLLIZIONE,VERSARE PIANO PIANO la semola
FARE CUOCERE IL COMPOSTO E SPEGNERE QUANDO SARA' DENSO.
FARE RAFFREDDARE E DIVIDERE IL COMPOSTO in due parti
VERSARE IN UNA CIOTOLA TUTTA LA CIOCCOLATA
NELL'ALTRA VERSARE UN PO' DI LIQUORE
[IMG]http://i49.tinypic.com/wlaj6f.jpg[/IMG] [IMG]http://i47.tinypic.com/300dsmc.jpg[/IMG]
ADESSO CHE ABBIAMO I DUE COMPOSTI UNIAMO LE 5 uova
CHE ABBIAMO SBATTUTO PRECEDENTEMENTE DIVIDIAMO ANCHE LE UOVA
LAVORARE BENE IL COMPOSTO SENZA FORMARE GRUMI
[IMG]http://i47.tinypic.com/2d8s1ms.jpg[/IMG] [IMG]http://i47.tinypic.com/k9umn7.jpg[/IMG]
PRENDERE UNA TEGLIA RETTANGOLARE MIS. 30X20
UNGERE E SPOLVERARE CON FARINA PRIMA VERSARE LA PARTE BIANCA
E SISTEMARLA CON UN CUCCHIAIO
DOPO VERSATE LALTRA PARTE DI CIOCCOLATA SISTEMATE ANCHE QUESTA
[IMG]http://i46.tinypic.com/2sadwxx.jpg[/IMG] [IMG]http://i45.tinypic.com/2u9it0w.jpg[/IMG]
AGGIUNGERE DEI FIOCCHETTI DI BURRO PRIMA DI METTERE NEL FORNO
COTTURA A 180 °X 30 MINUTI
ECCO IL MIO DOLCE E' SERVITO
SPOLVERIZZARE CON ZUCCHERO
[Modificato da rosa64. 17/02/2010 15:44]