Cotto e Mangiato

pane morbido e soffice da provare!!!!

  • Messaggi
  • OFFLINE
    fakeli
    Post: 257
    Registrato il: 19/01/2010
    Utente Junior
    00 02/05/2010 17:23
    Ingredienti
    300 grammi di pasta madre
    300 ml di acqua
    150gr farina manitoba
    150 farina di granmo duro
    300 gr farina 00
    25 gr sale
    1 cucchiaino di miele
    1 cucchiaio di olio evo

    Procedimento
    Sciogliere la pasta madre con acqua e miele,unire le farine e lavorare, a metà lavorazione aggiungere il sale e l'olio e continuare ad impastare fino a quando non si attacca più alle mani. A questo punto dare la forma desiderata e lasciare riposare per ben 20 ore circa. Raggiunto il tempo di posa e di lievitazione fare una taglio sulla superficie e spolverizzare con farina di grano duro. Infornare a 190/200 gradi fino a doratura circa 40 minuti.(dipende molto dal clima e dal forno)
    [IMG]http://i41.tinypic.com/eitqww.jpg[/IMG]
    QUESTO è IL RISULTATO FINALE
    [IMG]http://i40.tinypic.com/2j44r35.jpg[/IMG]
    QUESTO è IL PANE TAGLIATO A METà

    E' VERAMENTE OTTIMO, PROVATE , PROVATE!!!
  • OFFLINE
    annucella
    Post: 1.396
    Registrato il: 16/01/2010
    Utente Gold
    Amministratore
    00 02/05/2010 20:33
    un bel pane bravissimaaaaaaaa [SM=g2107871]
  • OFFLINE
    rosa64.
    Post: 433
    Registrato il: 18/01/2010
    Utente Senior
    00 04/05/2010 16:49
    che brava da provare
  • Admino@
    00 06/05/2010 15:50
    si vede che deve essere buono [SM=g2106367]