feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Cotto e Mangiato
Cerca
Pane e prodotti a lievitazione naturale
Accedi
pane morbido e soffice da provare!!!!
Messaggi
OFF
LINE
fakeli
Post: 257
Registrato il: 19/01/2010
Utente Junior
0
0
02/05/2010
17:23
Ingredienti
300 grammi di pasta madre
300 ml di acqua
150gr farina manitoba
150 farina di granmo duro
300 gr farina 00
25 gr sale
1 cucchiaino di miele
1 cucchiaio di olio evo
Procedimento
Sciogliere la pasta madre con acqua e miele,unire le farine e lavorare, a metà lavorazione aggiungere il sale e l'olio e continuare ad impastare fino a quando non si attacca più alle mani. A questo punto dare la forma desiderata e lasciare riposare per ben 20 ore circa. Raggiunto il tempo di posa e di lievitazione fare una taglio sulla superficie e spolverizzare con farina di grano duro. Infornare a 190/200 gradi fino a doratura circa 40 minuti.(dipende molto dal clima e dal forno)
[IMG]http://i41.tinypic.com/eitqww.jpg[/IMG]
QUESTO è IL RISULTATO FINALE
[IMG]http://i40.tinypic.com/2j44r35.jpg[/IMG]
QUESTO è IL PANE TAGLIATO A METà
E' VERAMENTE OTTIMO, PROVATE , PROVATE!!!
Visualizza l'intera discussione
Registrati
Accedi
Pane e prodotti a lievitazione naturale
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima