00 23/01/2011 19:57
ingredienti
1 kilo di farina
800 g di zucchero
250 g di mandorle perlate
5 tuorli 5 uova intere
2 fialette di mandorle
1 bustina di lievito bertolino
e vanillina
un pizzico di sale
carta da forno

preparazione:

MONTARE LE UOVA E LO ZUCCHERO POI AGGIUNGERE LA FARINA,LE FIALETTE, LE MANDORLE IL LIEVITO E LA VANILLINA
PREPARARE UNA PALLA E FAR RIPOSARE
1 ORA
PREPARARE DELLE PICCOLE PAGNOTTE
STRETTE E LUNGHE. METTERE IN UNA PLACCA CON CARTA DA FORNO SPENNELLARE CON IL ROSSO DELL'UOVO
INFORNARE A FORNO CALDO 180° X CIRCA 25 MINUTI QUANDO SONO PRONTI TAGLIARLI A SBIEGO E FARLI ASCIUGARE IN FORNO A 50° X 10 MINUTI


mi dispiace x le foto ho dimenticato di farle alla prossima le mettero'


[Modificato da rosa64. 23/01/2011 19:59]