Sarah.B, 19/09/2011 17.15:sono veramente buonissimi...li ho provati sia al forno che con il PIATTO CRISP al forno a microonde e vengono ottimi per chi ha fretta: 5 minuti e mezzo o 6 (dipende dai gusti) con piatto crisp caldo.....:-)
annucella, 03/03/2011 17.38:montare a neve 2 albumi, aggiungere 6 cucchiai di crusca macinata, e un pizzico di sale, amalgamare il tutto e porlo a cucchiaiate su carta forno dandogli la forma voluta, far cuocere a 180 x circa 15 minuti. io ho messo 4 cucchiai di crusca di grano e 2 d'avena sono croccanti come i crackers ottimi da soli ma anche spalmati
Sarah.B, 20/09/2011 15.53: ANNUCELLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA..... siccome ho usato la crusca giornaliera per le mie spinacine dukaniane (petto di pollo, spinaci, un pezzetto di cipolla e un po' d'aglio tutto frullato con un uovo e passato nella crusca) oggi pomeriggio ho provato a fare i crackers senza la crusca.... e sono ottimi per ogni albume (circa 33 gr) metti un cucchiaio di maizena monti gli albumi a neve ci aggiungi rosmarino, sale e maizena e prosegui come nella tua ricetta.....cucinali finchè sono dorati....magari a metà cottura...quando si staccano dalla carta forno...girali e prosegui la cottura dall'altro lato.....
Sarah.B, 20/09/2011 15.55: X OGNI ALBUME 2 GOCCE DI LIMONE :-)
whiterose80, 03/10/2011 15.13: Posso chiederti una cosa? Io ho iniziato oggi e sono nella fase di attacco. Considerando 1,5 cicch al giorno di crusca di avena ti chiedo ma si può mangiare anche quella di grano? o devo attendere la fase PV? Grazie