È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Cotto e Mangiato

RICETTA CRACKERS

  • Messaggi
  • OFFLINE
    annucella
    Post: 1.396
    Registrato il: 16/01/2010
    Utente Gold
    Amministratore
    00 03/03/2011 17:38
    montare a neve 2 albumi, aggiungere 6 cucchiai di crusca macinata, e un pizzico di sale, amalgamare il tutto e porlo a cucchiaiate su carta forno dandogli la forma voluta, far cuocere a 180 x circa 15 minuti.

    io ho messo 4 cucchiai di crusca di grano e 2 d'avena sono croccanti come i crackers ottimi da soli ma anche spalmati
  • OFFLINE
    Sodalite
    Post: 3
    Registrato il: 06/09/2011
    Utente Junior
    00 08/09/2011 19:27
    wow...ma anche questi sono fantastici!!! finalmente qualcosa di croccante.
    Sei bravissima [SM=g8916]
  • OFFLINE
    Sarah.B
    Post: 12
    Registrato il: 19/09/2011
    Utente Junior
    00 19/09/2011 17:15
    ottimi
    sono veramente buonissimi...li ho provati sia al forno che con il PIATTO CRISP al forno a microonde e vengono ottimi

    per chi ha fretta: 5 minuti e mezzo o 6 (dipende dai gusti) con piatto crisp caldo.....:-) [SM=x2609630]
  • OFFLINE
    annucella
    Post: 1.396
    Registrato il: 16/01/2010
    Utente Gold
    Amministratore
    00 19/09/2011 17:20
    Re: ottimi
    Sarah.B, 19/09/2011 17.15:

    sono veramente buonissimi...li ho provati sia al forno che con il PIATTO CRISP al forno a microonde e vengono ottimi

    per chi ha fretta: 5 minuti e mezzo o 6 (dipende dai gusti) con piatto crisp caldo.....:-) [SM=x2609630]




    [SM=g8916] brava e benvenuta
  • OFFLINE
    Sarah.B
    Post: 12
    Registrato il: 19/09/2011
    Utente Junior
    00 20/09/2011 15:53
    Re:
    annucella, 03/03/2011 17.38:

    montare a neve 2 albumi, aggiungere 6 cucchiai di crusca macinata, e un pizzico di sale, amalgamare il tutto e porlo a cucchiaiate su carta forno dandogli la forma voluta, far cuocere a 180 x circa 15 minuti.

    io ho messo 4 cucchiai di crusca di grano e 2 d'avena sono croccanti come i crackers ottimi da soli ma anche spalmati




    ANNUCELLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA.....

    siccome ho usato la crusca giornaliera per le mie spinacine dukaniane (petto di pollo, spinaci, un pezzetto di cipolla e un po' d'aglio tutto frullato con un uovo e passato nella crusca)

    oggi pomeriggio ho provato a fare i crackers senza la crusca....

    e sono ottimi [SM=g7442]

    per ogni albume (circa 33 gr) metti un cucchiaio di maizena

    monti gli albumi a neve ci aggiungi rosmarino, sale e maizena e prosegui come nella tua ricetta.....cucinali finchè sono dorati....magari a metà cottura...quando si staccano dalla carta forno...girali e prosegui la cottura dall'altro lato..... [SM=x2609579] [SM=x2609579] [SM=x2609579]
  • OFFLINE
    Sarah.B
    Post: 12
    Registrato il: 19/09/2011
    Utente Junior
    00 20/09/2011 15:55
    Re: Re:
    Sarah.B, 20/09/2011 15.53:




    ANNUCELLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA.....

    siccome ho usato la crusca giornaliera per le mie spinacine dukaniane (petto di pollo, spinaci, un pezzetto di cipolla e un po' d'aglio tutto frullato con un uovo e passato nella crusca)

    oggi pomeriggio ho provato a fare i crackers senza la crusca....

    e sono ottimi [SM=g7442]

    per ogni albume (circa 33 gr) metti un cucchiaio di maizena

    monti gli albumi a neve ci aggiungi rosmarino, sale e maizena e prosegui come nella tua ricetta.....cucinali finchè sono dorati....magari a metà cottura...quando si staccano dalla carta forno...girali e prosegui la cottura dall'altro lato..... [SM=x2609579] [SM=x2609579] [SM=x2609579]



    X OGNI ALBUME 2 GOCCE DI LIMONE :-) [SM=x2609637]
  • OFFLINE
    annucella
    Post: 1.396
    Registrato il: 16/01/2010
    Utente Gold
    Amministratore
    00 20/09/2011 18:47
    Re: Re: Re:
    Sarah.B, 20/09/2011 15.55:



    X OGNI ALBUME 2 GOCCE DI LIMONE :-) [SM=x2609637]




    vedo che sei molto brava a preparare delle ricette [SM=x2609632] [SM=x2609632]
  • OFFLINE
    whiterose80
    Post: 1
    Registrato il: 03/10/2011
    Utente Junior
    00 03/10/2011 15:13
    Re:
    annucella, 03/03/2011 17.38:

    montare a neve 2 albumi, aggiungere 6 cucchiai di crusca macinata, e un pizzico di sale, amalgamare il tutto e porlo a cucchiaiate su carta forno dandogli la forma voluta, far cuocere a 180 x circa 15 minuti.

    io ho messo 4 cucchiai di crusca di grano e 2 d'avena sono croccanti come i crackers ottimi da soli ma anche spalmati



    Posso chiederti una cosa? Io ho iniziato oggi e sono nella fase di attacco. Considerando 1,5 cicch al giorno di crusca di avena ti chiedo ma si può mangiare anche quella di grano? o devo attendere la fase PV? Grazie


  • OFFLINE
    annucella
    Post: 1.396
    Registrato il: 16/01/2010
    Utente Gold
    Amministratore
    00 03/10/2011 15:47
    Re: Re:
    whiterose80, 03/10/2011 15.13:



    Posso chiederti una cosa? Io ho iniziato oggi e sono nella fase di attacco. Considerando 1,5 cicch al giorno di crusca di avena ti chiedo ma si può mangiare anche quella di grano? o devo attendere la fase PV? Grazie






    ciao, no devi prendere la crusca d'avena
  • OFFLINE
    stregaccia7803
    Post: 8
    Registrato il: 06/11/2011
    Utente Junior
    00 06/12/2011 15:47
    buonissima questa versione dei crackers! nessuno ha mai provato a farli dolci? tipo biscottini croccanti?
  • OFFLINE
    chicca7103
    Post: 1
    Registrato il: 03/03/2012
    Utente Junior
    00 03/03/2012 10:26
    Re:
    annucella, 03/03/2011 17.38:

    montare a neve 2 albumi, aggiungere 6 cucchiai di crusca macinata, e un pizzico di sale, amalgamare il tutto e porlo a cucchiaiate su carta forno dandogli la forma voluta, far cuocere a 180 x circa 15 minuti.

    io ho messo 4 cucchiai di crusca di grano e 2 d'avena sono croccanti come i crackers ottimi da soli ma anche spalmati




    Buon giorni, mi sono iscritta da poco e sono a dieta da 10 giorni...la dieta procede bene ma stavo impazzendo dalla voglia di mangiare qualcosa di diverso: ho appena fatto i cracker e sono buonissimi! [SM=g27990] [SM=g27990] grazie mille...ora preparo un dolcetto e cerco una ricetta per il pranzo...buon sabato e buona dieta a tutte!!
  • OFFLINE
    lauretta.cotto
    Post: 1
    Registrato il: 15/03/2012
    Utente Junior
    00 15/03/2012 14:00
    Evvaiiiiiiiiiiiiiiiiii
    Sto provando proprio ora i simil craker's di dukan,con la ricetta che ho preso qui,sono buonissimi [SM=x2609604] finalmente qualcosa di sfizioso e croccante da mangiare!!! [SM=x2609630]