È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Cotto e Mangiato

ciambella alla ricotta

  • Messaggi
  • OFFLINE
    annucella
    Post: 1.396
    Registrato il: 16/01/2010
    Utente Gold
    Amministratore
    00 09/04/2011 20:57
    ciao a tutti, oggi ho fatto questa meravigliosa ciambella.
    ingredienti:
    400gr. di ricotta, 400gr.di zucchero semolato, 4 uova, buccia grattugiata di 2 limoni e 1 arancia, 1 pz. di sale, 400gr.di farina, un po di latte, 1 bust. di lievito,
    Lavorare a crema,con il cucchiaio di legno,
    la ricotta con lo zucchero, Aggiungere uno alla volta le uova, la scorza grattugiata di limoni arancia, un pizzico di sale, e poco per volta la di farina. Se c'è bisogno aggiungere una tazzina di latte,
    Dipende da quanto è asciutta la farina alla fine una bustina di lievito in polvere. Spolverare la superficie del dolce con zucchero semolato e Infornare per 35 min circa a 180°.
    [IMG]http://oi55.tinypic.com/1s1usw.jpg[/IMG]
    eccola appena cotta lasciatela raffreddare
    [IMG]http://oi54.tinypic.com/vpw6xy.jpg[/IMG]
    eccola finita
  • OFFLINE
    maura54
    Post: 16
    Registrato il: 28/03/2011
    Utente Junior
    00 15/04/2011 15:48
    Re:
    annucella, 09/04/2011 20.57:

    ciao a tutti, oggi ho fatto questa meravigliosa ciambella.
    ingredienti:
    400gr. di ricotta, 400gr.di zucchero semolato, 4 uova, buccia grattugiata di 2 limoni e 1 arancia, 1 pz. di sale, 400gr.di farina, un po di latte, 1 bust. di lievito,
    Lavorare a crema,con il cucchiaio di legno,
    la ricotta con lo zucchero, Aggiungere uno alla volta le uova, la scorza grattugiata di limoni arancia, un pizzico di sale, e poco per volta la di farina. Se c'è bisogno aggiungere una tazzina di latte,
    Dipende da quanto è asciutta la farina alla fine una bustina di lievito in polvere. Spolverare la superficie del dolce con zucchero semolato e Infornare per 35 min circa a 180°.
    [IMG]http://oi55.tinypic.com/1s1usw.jpg[/IMG]
    eccola appena cotta lasciatela raffreddare
    [IMG]http://oi54.tinypic.com/vpw6xy.jpg[/IMG]
    eccola finita




  • OFFLINE
    maura54
    Post: 16
    Registrato il: 28/03/2011
    Utente Junior
    00 15/04/2011 15:49
    cosa dici, se metto il dolcificantee la crusca d'avena al posto dello zucchero e la farina sarà mangiabile? [SM=g2142367]
  • OFFLINE
    annucella
    Post: 1.396
    Registrato il: 16/01/2010
    Utente Gold
    Amministratore
    00 15/04/2011 19:18
    ciao, che dirti potresti provare, solo che se io fossi in te farei mezza dose cosi se non iene bene non butti tanti ingredienti, prova poi fammi sapere
  • OFFLINE
    rosy_12
    Post: 350
    Registrato il: 17/01/2010
    Utente Gold
    00 24/05/2011 19:47
    uauuu invitante bravaaaaaaa [SM=g2107877]
  • OFFLINE
    annucella
    Post: 1.396
    Registrato il: 16/01/2010
    Utente Gold
    Amministratore
    00 27/05/2011 16:58
    Re:
    rosy_12, 24/05/2011 19.47:

    uauuu invitante bravaaaaaaa [SM=g2107877]




    grazieeeeeeeeeee [SM=g7430]