00 13/06/2011 14:49
Ciao a tutte, volevo sapere se questa torta trovata nelle ricette Dukan di questo sito è stata proposta da Dukan o invece da qualche utente. Il punto è che dal libro che ho letto non mi sembra che si possa usare il latte scremato in polvere in queste quantità, avevo capito che fosse permesso solo qualche cucchiaino per aromatizzare. Quin parla di 6 cucchiai+ 4 tazzine. Mi sbaglio??
Questa è la ricetta:


TORTA ALLA CANNELLA FARCITA CON LATTE CONSENDATO DUKAN (PP, PV) LAU17773
Per la torta:

6 cucchiai crusca d'avena
3 cucchiai crusca di farro (o frumento)
6 cucchiai latte scremato in polvere
1 yogurt fage 0%
2 uova
30 gocce TIC
1 cucchiaino di lievito per dolci
cannella a piacere

Mescolare tutti gli ingredienti e infornare a 180 per 30 min circa.
E' favolosa anche al naturale ma suggerisco di farcirla con il latte condensato, che ho preparato così:

4 tazzine di latte scremato in polvere
2 tazzine di latte scremato
2 gocce vaniglia
5 gocce TIC

Mescolare gli ingredienti con la frusta. Mettere sul fuoco sempre girando con la frusta fino a che non si gonfia tutto. Abbassare il fuoco e mescolare forte finché non si sgonfia. Mettere in un contenitore e lasciare raffreddare in frigorifero.