00 06/11/2011 11:47
buongiorno a tutti questi sono biscotti sacher
Ingredienti:
350gr. di farina00, 40gr. di cacao, 220gr. di burro morbito, 80gr. di zucchero, 1 uovo, 1pz. di sale, confettura di albicocche q.b.
glassa, 50gr. di burro, 300gr. di cioccolato fondente, zucchero a velo.
Procedimento:
in una ciotola mettete la farina, il sale e cacao, a parte lavorare il burro con lo zucchero fino a ottenere una crema, unite l'uovo e infine la farina con il cacao, lavorate la pasta. poi fatela riposare nel frigo coperta con pellicola x 30min. poi fate tante palline come una noce, con un dito fate un buco al centro. metteteli su una teglia con carta da forno infornare a 170 x 13/15 min. lasciate raffreddare, poi colmate il loro incavo con la confettura di albicocche. sciogliete il cioccolato tritato con il burro, glassate i dolcetti e poneteli a solidificare sulla gratella, spolverizzateli con zucchero a velo
[IMG]http://oi42.tinypic.com/15yhptu.jpg[/IMG]

[SM=x2609596] [SM=x2609596]