00 07/11/2011 16:24
buongiorno a tutti, questi sono biscotti al caffè e cioccolato
Ingredienti:
2 uova, 340gr. di farina, 20gr. di fecola, 140gr. di zucchero, 220gr. di burro, 1 cucchiaino di caffè in polvere, 5-6 cucchiai di caffè ristretto, 15gr. di burro, 100gr. di cioccolato fondente
Procedimento:
montate il burro morbito con lo zucchero e i due tipi di caffè. unite un uovo alla volta, poi setacciate sulla massa le farine. ponete l'impasto in un sac a poche con beccuccio tondo grande e fate la forma che desiderate direttamente sulla teglia con carta da forno, cuocere a 175 x 13 min. lasciateli raffreddare. fondete il cioccolato tritato con il burro, intingete la punta dei biscotti nel cioccolato fuso e lasciate asciugare

[IMG]http://oi42.tinypic.com/s33lmv.jpg[/IMG]
[SM=x2609596] [SM=x2609596]