| | | OFFLINE | | Post: 433 | Registrato il: 18/01/2010 | Utente Senior | |
|
19/02/2010 18:39 | |
[IMG]http://i46.tinypic.com/29pvqmh.jpg[/IMG]
ingrediente
500gr. Di seppie piccole pulite
400gr.di spinaci
1/2 cipolla,sale e pepe
1 spicchio d' aglio
1 bicchiere di salsa di pomodoro
1 bicchiere di vino bianco
2 cucchiai di olio d'oliva
[IMG]http://i48.tinypic.com/242g2vd.jpg[/IMG] [IMG]http://i45.tinypic.com/mawljk.jpg[/IMG]
PROCEDIMENTO:
lavare gli spinaci e cuocerli in acqua salata x 5 min. e scolarli
mettere in una padella l'olio, con cipolla e aglio
far rosolare a fuoco basso x 5 min.
[IMG]http://i47.tinypic.com/25hlkqw.jpg[/IMG] [IMG]http://i49.tinypic.com/213j1nq.jpg[/IMG]
togliere l'aglio e aggiungere le seppioline
sale,pepe cuocere x 5 min. , versare il vino bianco
far evaporare cucere x 10 min. con il coperchio
[IMG]http://i45.tinypic.com/r88jed.jpg[/IMG] [IMG]http://i46.tinypic.com/29kox9x.jpg[/IMG]
dopo aggiungere il pomodoro cuocere altri 15 min.
unire gli spinaci continuare la cottura x alri 15 min.
[IMG]http://i45.tinypic.com/1z5px20.jpg[/IMG] [IMG]http://i46.tinypic.com/29pvqmh.jpg[/IMG]
servire caldo ed ecco il mio piatto e' servito
[IMG]http://i45.tinypic.com/abru2x.jpg[/IMG] |
|
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 1.396 | Registrato il: 16/01/2010 | Utente Gold | Amministratore | |
|
19/02/2010 19:44 | |
brava devono essere buonissime |
|
| | | OFFLINE | | Post: 433 | Registrato il: 18/01/2010 | Utente Senior | |
|
21/02/2010 16:14 | |
si anna sono proprio buoniiii |
|
|
|