Cotto & Mangiato Panificio Pizze e Focacce pizza parigina Nuova Discussione | Rispondi Entra | Registrati SI NO Pagina precedente | 1 | Pagina successiva pizza pariginaUltimo Aggiornamento: 24/02/2010 15:11 Autore Vota | Stampa | Notifica email « Discussione Precedente | Lista | Discussione Successiva » rosa64.OFFLINE Email Scheda Utente Post: 433Registrato il: 18/01/2010Utente Senior 22/02/2010 18:34 Modifica Cancella Quota 00#1[IMG]http://i50.tinypic.com/jaktnt.jpg[/IMG] ingredienti 250gr.gr.di farina00 100gr.di farina manitoba 200gr.di prosciutto cotto 1/2 pezzo di lievito 180ml. di acqua sale e 1 cucchiaio di olio 1 rotolo di pasta sfoglia 1 mozzarella ,passato di pomodoro [IMG]http://i47.tinypic.com/eg5y89.jpg[/IMG] [IMG]http://i47.tinypic.com/1jxfmu.jpg[/IMG] procedimento: sciogliere il lievito nell'acqua tiepida e unire alle farina il sale e olio impastare tutto e formare una palla lasciare lievitare 2 ore [IMG]http://i45.tinypic.com/5e7erq.jpg[/IMG] [IMG]http://i47.tinypic.com/2dryvbb.jpg[/IMG] preparare una teglia tonda e stendere l'impasto preparare del sugo con un po di sale e stendo sull'impasto [IMG]http://i49.tinypic.com/b6sqbb.jpg[/IMG] [IMG]http://i46.tinypic.com/2wnu2x1.jpg[/IMG] metto mozzarella e poi prosciutto cotto [IMG]http://i46.tinypic.com/30hvsdu.jpg[/IMG] [IMG]http://i48.tinypic.com/28ujju0.jpg[/IMG] stendo la pasta sfoglia e copro sulla pasta di pizza chiudo bene i bordi intorno [IMG]http://i45.tinypic.com/2u60eg6.jpg[/IMG] [IMG]http://i50.tinypic.com/jaktnt.jpg[/IMG] mettere in forno a 180° x 30 min. questa e la mia fetta [IMG]http://i48.tinypic.com/2d8ntpe.jpg[/IMG] Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva Nuova Discussione | Rispondi Comunità Forum Registrati Unisciti Cerca Lista Utenti Forum - Cotto & Mangiato |-- Comunicazioni importanti |-- Presentiamoci |-- Caffetteria |-- Tanti Auguri |-- Siti utili |-- Aiuto Forum |-- Consigli e segreti di cucina |-- Video Ricette Dolci |-- Appuntamenti Chat |-- Chat Box |-- Sondaggi |-- Video Ricette Cucina |-- Video Ricette Tedesche |-- Feste di compleanni e ecc |-- Riassunto della dieta dukan Trattoria - Antipasti |-- Antipasti caldi |-- Antipasti freddi |-- Sfizi vari caldi |-- Sfizi vari freddi |-- Panini & Tramezzini |-- Finger food |-- Ricette senza passo passo |-- Ricette dukan |-- Ricette dukan fatti da noi Trattoria - Primi piatti |-- Zuppe e Minestre |-- Salse e Sughi |-- Primi piatti con sugo di carne |-- Primi piatti con sugo di pesce |-- Primi piatti con sughi vari |-- Pimi piatti freddi |-- Paste ripieni |-- Paste al forno |-- Riso e risotti |-- Ricette estive |-- Ricette senza passo passo Trattoria - Secondo piatti |-- Pollo e tacchino |-- Vitello e manzo |-- Maiale |-- Altre carni |-- Pesce |-- Crostacei |-- Molluschi |-- Secondi vari |-- Contorni e accompagnamenti |-- Pastelle per fritture |-- Ricette senza passo passo Ricette Bimby |-- Ricette di base |-- Salse e Sughi |-- Primi piatti |-- Secondi piatti |-- Piatti vari |-- Riso |-- Contorni e accompagnamenti |-- Dolci e torte |-- Dessert |-- Gelati |-- Creme |-- Ricette senza passo passo |-- Dolci di carnevale Panificio |-- Impasti di base |-- Pane e panini |-- Pane e prodotti a lievitazione naturale |-- Pizze e Focacce |-- Torte salate e rustici |-- Ricette senza passo passo La Pasticceria |-- Impasti di base dolci |-- Coccolatini e caramelle |-- Biscotti |-- Piccola pasticceria |-- Creme |-- Dolci fritti |-- Dolci al cucchiaio |-- Dolci vari |-- Dolci pasquali |-- Dolci di carnevale |-- Coperture |-- Le ricette di luca montersino |-- Ricette senza passo passo Torte |-- Decorazioni |-- Torte pdz |-- Torte mmf |-- Torte di natale |-- Torte di pasqua |-- Torte di frutta |-- Torte varie |-- Torte senza passo passo Torte festivi |-- Torta compleanno |-- Torta anniversario |-- Torta battesimo |-- Torte comunione |-- Torte cresima |-- Torte nozze |-- Torte san valentino |-- Torte laurea |-- Torte festa della mamma |-- Torte senza passo passo |-- Torte onomastico Gelateria |-- Gelati |-- Semifreddi |-- Torte Gelati |-- Liquore Tutto sotto vetro |-- Conserve e verdure sotto vetro |-- Marmellate e frutta sotto vetro |-- Formaggi fatti in casa |-- Salumi fatti in casa Cucina e Dolci Internazionali |-- Ricette internzionale Cerco |-- Cerco ricette Cerca nel forum Cercanei titoli, nei messaggi, con Googlecerca discussioni con titolo simileTag cloud [vedi tutti]cinema funzionamento colori per grazie grande andrea blatte buona problema tutti salve della ciao del