| | | OFFLINE | | Post: 257 | Registrato il: 19/01/2010 | Utente Junior | |
|
03/05/2010 14:33 | |
Salve,questo piatto è davvero semplice e saporito va benissimo anche con l'orata ma queste spigole sono state meravigliose.
INGREDIENTI:
spigole
aglio
olio evo
sale
prezzemolo
[IMG]http://s5.tinypic.com/70vqwy_th.jpg[/IMG] [IMG]http://s5.tinypic.com/2lto6rb_th.jpg[/IMG] [IMG]http://s5.tinypic.com/10setea_th.jpg[/IMG] [IMG]http://s5.tinypic.com/335gtc3_th.jpg[/IMG] [IMG]http://s5.tinypic.com/nmdpac_th.jpg[/IMG] [IMG]http://s5.tinypic.com/13ykqaa_th.jpg[/IMG]
Naturalmente pulire bene le spigole e privarle delle squame
tritare il prezzemolo unire olio evo, aglio sminuzzato e un pò di sale
Adagiare i pesci in una teglia precedentemente rivestita di abbondante carta alluminio in modo da poterli ricoprire, versare parte del composto così preparato all'interno del pesce e sopra, mettere delle fettine di limone tra i pesci e infornarli
[IMG]http://i41.tinypic.com/2d0b5zr.jpg[/IMG]
Molto gustosi,servire con qualche cucchiata di olio rilasciato durante la cottura e a chi piace con del succo di limone.
|
|
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 1.396 | Registrato il: 16/01/2010 | Utente Gold | Amministratore | |
|
03/05/2010 17:38 | |
molto buono bravaaaaaaaa |
|
|
03/05/2010 17:53 | |
brava |
|
| | | OFFLINE | | Post: 433 | Registrato il: 18/01/2010 | Utente Senior | |
|
04/05/2010 16:40 | |
bravissima |
|
|
|