Image and video hosting by TinyPic

 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Agnello allo zenzero

Ultimo Aggiornamento: 18/11/2010 21:20
Autore
Stampa | Notifica email    
18/11/2010 15:50

Difficoltà: Facile



INGREDIENTI


1 cosciotto d'agnello da 1500 g

10 cl vino bianco

50 g zenzero fresco

100 g miele fluido

olio d'oliva

sale

pepe



In una pirofila scaldare a fuoco vivo 5 cucchiai di olio, disporvi l'agnello e farlo rosolare da tutti i lati.
Salarlo, peparlo, bagnarlo col vino e farlo evaporare.
Coprire la pirofila con un foglio d'alluminio e proseguire la cottura in forno a 200 gradi per circa 90 minuti bagnandolo col fondo di cottura.
Grattugiare finemente lo zenzero e amalgamarlo al miele.
A cottura ultimata scolare l'agnello, spalmarlo con il miele e passarlo sotto il grill per 10 minuti.

OFFLINE
Post: 1.396
Registrato il: 16/01/2010
Utente Gold
Amministratore
18/11/2010 16:21

deve essere buono, ma a me l'agnello non piace magari lo proverò con il coniglio che ne dici verrà buono lostesso?
18/11/2010 19:42

penso di sì, sono sapori differenti,ma penso si abbinino ugualmente agli ingredienti [SM=g2141668]
OFFLINE
Post: 1.396
Registrato il: 16/01/2010
Utente Gold
Amministratore
18/11/2010 21:05

poi lo proverò a farlo e lo inserisco [SM=g7430]
OFFLINE
Post: 350
Registrato il: 17/01/2010
Utente Gold
18/11/2010 21:20

interessante è da provare sicuramente complimenti [SM=g7369]
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 09:42. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com