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FRESELLE

Ultimo Aggiornamento: 08/06/2011 21:37
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Post: 1.396
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08/06/2011 21:30


120 GRAMMI DICRUSCA D'AVENA

50 GRUSCA DI FRUMENTO

30 GRAMMI DI LATTE IN POLVERE

15 GRAMMI DI MAIZENA

1 BUSTINA DI LIEVITO SECCO

2 CUCCHIAI DI TOTAL FAGE O YOGURT

SALE

ACQUA


LA PRIMA COSA DA FARE è SCIOGLIERE IL LIEVITO IN MEZZO BICCHIERE D'ACQUA CON UNA PUNTINA DI ZUCCHERO (SERVEPER ATTIVARE LA LIEVITAZIONE) POI IN UNA CIOTOLA METTERE TUTTE LE POLVERI, AGGIUNGERE IL LIVITO SCIOLTO IL SALE E AMALGAMARE BENE IL TUTTO, VERSARE IL COMPOSTO IN UNA TEGLIA LEGGERMENTE UNTA DI OLIO DI SEMI DA PLUM CAKE OPPURE FARE DEI MUCCHIETTI E SCHIACCIARLI UN POCHETTINO,E LASCIARE LIEVITARE ALMENO PER UN ORA, INFORNARE A 180 GRADI FINO A QUANDO IL COMPOSTO NON SI STAC LEGGERMENTE DALLE PARETI E CMQ FARE LA PROVA STECCHINO, A QUESTO PUNTO QUANDO è ANCORA CALDO TAGLIARE IL TUTTO A FETTE, SE INVECE AVETE FATTO I MUCCHIETTI ALLORA DIVIDERLI A METà COME SE VORRESTE APRIRE UN PANINO E ADAGIARLE SU UNA GRIGLIA DA FORNO AUMENTARE IL FORNO A 200 GRADI E FARLE TOSTARE, RIPORRE LE FRESELLE IN UNA BUSTA ER ALIMENTI E MANGIARE QUANTO PRIMA


IN GENERE LE FRESELLE VENGONO CONDITE CON POMODORINI FRESCHI SCHIACCIATI, TONNO, ORIGANO E SALE, MA CHI PIU' NE HA PIU'NE METTA, SONO DAVVERO DELIZIOSE

P,S QUESTE FRESELLE NON VANNO BAGNATE!
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Post: 41
Registrato il: 30/01/2010
Utente Junior
08/06/2011 21:37

buone buone buone buone buonissimeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!
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