| | | OFFLINE | | Post: 1.396 | Registrato il: 16/01/2010 | Utente Gold | Amministratore | |
|
02/05/2011 19:39 | |
ingredienti:
3 cucchiai di crusca
2 cucchiai colmi di yogurt
1 cucchiao di maizena
1 cucchiaino di lievito
un pizzico abbondante di sale
...mescolate tutto e disponete il mucchietto su un foglio di carta forno e infornate per 10 minuti in forno.
questa e la dose x una porzione di pane, io ho raddoppiato la dose di 3 volte, e ho aggiunto anche la crusca di grano duro, cio'è 9 cucchiai di crusca d'avena e 7 cucchiai di crusca di grano duro, poi un yogurt grande, sale, lievito, 1 uovo, maizena e semi di lino. ho messo prima i semi di lino in una scodella con un pò di latte caldo e li ho lasciati x 15 min. che si ammorbidiscono, poi nel frattempo tutti gli ingredienti in una scodella ho impastato tutto e poi l'ho messa nella forma unta di olio di vasellina e poi nel forno finchè ha un bel colore marrone
[IMG]http://oi55.tinypic.com/cjk8z.jpg[/IMG]
[IMG]http://oi56.tinypic.com/2qw0mbt.jpg[/IMG]
[IMG]http://oi52.tinypic.com/2zgcffc.jpg[/IMG] |
|
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 350 | Registrato il: 17/01/2010 | Utente Gold | |
|
05/05/2011 18:51 | |
bellissimooooooooooooooooooo bravaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa |
|
| | | OFFLINE | | Post: 1.396 | Registrato il: 16/01/2010 | Utente Gold | Amministratore | |
|
07/05/2011 18:47 | |
rosy_12, 05/05/2011 18.51:
bellissimooooooooooooooooooo bravaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
grazieeeeeeeee |
|
|
|